Рамочный план гигиены овоще-фруктоперерабатывающего предприятия

legend-color-blue Щелочные препараты
legend color Кислотные препараты
legend color Нейтральные препараты
legend bubble

Разгрузка овощей и фруктов — гидротранспорт

Транспортирующие устройства — ленточные, шнековые, элеваторные

Оборудование для мойки овощей и фруктов

Производство замороженной продукции — овощерезки

Производство замороженной продукции — сортировочная линия

Производство замороженной продукции — линия охлаждения и замораживания, туннели для замораживания

Производство замороженной продукции — упаковка продуктов

Производство замороженной продукции — производственные помещения

Производство концентратов — прессы, центрифуги

Производство концентратов — бланшировочное оборудование, испарители, пастеризаторы

Производство концентратов — емкости, трудопроводы

Производство концентратов — мембранные установки фильтрации

Производство концентратов — производственные помещения

Автоматическая мойка тары и ящиков

Ручная мойка и дезинфекция

Склад, вспомогательные помещения, санитарные барьеры

Объемная дезинфекция

Гигиена персонала

Низкопенные препаратыe

Нависан ВН

Нависан САХ CIP

Нависан Б

Нависан АС

Нависан КН О

Нависан КН А

Нависан КН Эко

Нависан КН Премиум

Нависан КД Премиум

Нависан Т №2

Высокопенные препараты

Нависан CAX BA

Нависан BA

Нависан B Foam

Нависан B Standart

Нависан A

Нависан KB

Нависан Л

Нависан Актив

Нависан Д Профи

Дезинфекция

Нависан М1

Нависан Окси

Нависан НУК

Нависан Вет

Нависан Комби

Нависан Дезбарьер Плюс

Нависан Дезбарьер Минус

Мойка
мембран

Нависан НМ Щ

Нависан НМ К

Нависан НМ Э

Гигиена
персонала

Мыло жидкое Нависан

Мыло антиб. Нависан

Антисептик Нависан