Рамочный план гигиены рыбоперерабатывающего предприятия

legend-color-blue Щелочные препараты
legend color Кислотные препараты
legend color Нейтральные препараты
legend bubble

Оборудование и стеллажи для размораживания рыбы

Переработка рыбы — оборудование для мойки, потрошения рыбы

Переработка рыбы — оборудование для нарезки и разделки, филетировочное оборудование

Переработка рыбы — мелкий инвентарь (ручная мойка)

Цех копчения — рамы, вешала, палки для копчения

Цех копчения — камеры копчения

Производство консервов — гомогенизатор для приготовления соусов

Производство консервов — нарезка овощей для маринада

Производство консервов — миксеры, смесители

Производство консервов — оборудование для варки рыбы

Производство консервов — оборудование для жарки рыбы

Производство консервов — емкости и тара

Производство консервов — прочее оборудование из нержавеющей стали

Производство консервов — автоклавы, пастеризаторы

Производство консервов — столы, стены, полы

Цех готовой продукции — ломтерезки

Цех готовой продукции — фасовочное оборудование

Автоматическая мойка тары, ящиков

Водостоки, сифоны

Склад, вспомогательные помещения

Объемная дезинфекция

Дезинфекционные барьеры

Транспорт для готовой продукции

Гигиена персонала

Низкопенные препаратыe

Нависан ВН

Нависан САХ CIP

Нависан Б

Нависан АС

Нависан КН О

Нависан КН А

Нависан КН Эко

Нависан КН Премиум

Нависан КД Премиум

Нависан Т №2

Высокопенные препараты

Нависан CAX BA

Нависан BA

Нависан B Foam

Нависан B Standart

Нависан A

Нависан KB

Нависан Л

Нависан Актив

Нависан Д Профи

Дезинфекция

Нависан М1

Нависан Окси

Нависан НУК

Нависан Вет

Нависан Комби

Нависан Дезбарьер Плюс

Нависан Дезбарьер Минус

Мойка
мембран

Нависан НМ Щ

Нависан НМ К

Нависан НМ Э

Гигиена
персонала

Мыло жидкое Нависан

Мыло антиб. Нависан

Антисептик Нависан