Профессиональная химия
Рамочные планы
- Гигиена молочного предприятия
- Аппаратный цех – гомогенизаторы, объемные счетчики для молока
- Аппаратный цех – сепараторы, молокоочистители
- Аппаратный цех – стерилизаторы, пастеризаторы, молокопроводы, танки, резервуары
- Гигиена персонала
- Дезинфекционные барьеры
- Линии розлива и фасовки
- Наружные поверхности – машины, ткани, вспомогательное оборудование и инвентарь
- Оборудование для производства масла
- Оборудование для производства стерилизованного молока – молокопроводы
- Оборудование для производства стерилизованного молока – стерильные танки
- Оборудование для производства творога – ванны, маточники, котлы
- Оборудование приемки молока – резервуары, танки, цистерны, молокопроводы
- Объемная дезинфекция
- Производство сухого молока (СОМ)
- Производство сыра – коагуляторы, ванны, трубопроводы
- Производство сыра – мойка форм
- Производство творога – мойка форм
- Склад, вспомогательные помещения, санитарные барьеры
- Транспорт молока – автоцистерны
- Транспорт молока – наружные поверхности автоцистерн
- Установки нано, ультрамикрофильтрации
- Гигиена мясоперерабатывающего и птицеперерабатывающего предприятия
- Автоматическая мойка тары, ящиков
- Автотранспорт для перевозки животных
- вешала
- Водостоки, сифоны
- Гигиена персонала
- Дезинфекционные барьеры
- Камеры варки
- Консервный цех – автоклавы
- Объемная дезинфекция
- палки для копчения
- Разделочный цех – мелкий инвентарь и детали оборудования (ручная мойка)
- Разделочный цех – оборудование из нержавеющей стали
- Разделочный цех – столы, полы, стены
- Склад, вспомогательные помещения, санитарные барьеры
- Транспорт для готовой продукции
- Убойный участок – места содержания животных, рампы, весы
- Убойный участок – полы, стены
- Убойный цех – оборудование из нержавеющей стали
- Убойный цех – опалочная печь
- Цех готовой продукции – упаковочное оборудование
- Цех копчения – камеры копчения
- Цех копчения – рамы, вешала, палки для копчения
- Цех производства мясных изделий – другое оборудование из нержавеющей стали
- Цех производства мясных изделий – иньекторы и другое оборудование
- Цех производства мясных изделий – куттеры, смесители и другое оборудование
- Цех производства мясных изделий – мелкий инвентарь и детали оборудования (ручная мойка)
- Гигиена овощеперерабатывающего и фруктоперерабатывающего предприятия
- Автоматическая мойка тары, ящиков
- Гигиена персонала
- Оборудование для мойки овощей и фруктов
- Объемная дезинфекция
- Производство замороженной продукции – линия охлаждения и замораживания, тунели для замораживания
- Производство замороженной продукции – овощерезки
- Производство замороженной продукции – производственные помещения
- Производство замороженной продукции – сортировочная линия
- Производство замороженной продукции – упаковка продуктов
- Производство концентратов – бланшировочное оборудование, испарители, пастеризаторы
- Производство концентратов – емкости, трубопроводы
- Производство концентратов – мембранные установки фильтрации
- Производство концентратов – прессы, центрифуги
- Производство концентратов – производственные помещения
- Разгрузка овощей и фруктов – гидротранспорт
- Ручная мойка и дезинфекция
- Склад, вспомогательные помещения, санитарные барьеры
- Транспортирующие устройства – ленточные, шнековые, элеваторные
- Гигиена предприятия по изготовлению безалкогольных напитков
- Гигиена персонала
- Линия розлива
- Мойка 5 л бутылки
- Мойка стеклянных бутылок
- Мойка установок микро-, ультра-, нанофильтрации
- Мойка ящиков и тары
- Наружные поверхности – танки, оборудование, машины, вспомогательное оборудование и инвентарь
- Резервуары, танки, цистерны, смесители, трубопроводы
- Склад, вспомогательные помещения
- Гигиена предприятия по изготовлению пива и алкогольной продукции
- Варочный цех – варочные котлы, резервуары для осадка
- Варочный цех – сусловарочные котлы, чаны
- Варочный цех – фильтр-прессы
- Варочный цех – холодильная установка, подача сусла
- Варочный цех -солододробилки, мельницы и другое оборудование для дробления солода
- Внешние поверхности – оборудование, емкости, котлы, вспомогательное оборудование
- Гигиена персонала
- Дезинфекционные барьеры
- Емкости для полупродуктов, пастеризаторы
- Мойка ящиков и тары
- Объемная дезинфекция
- Отделение розлива в бутылки – линия розлива
- Отделение розлива в бутылки – мойка бутылок
- Отделение розлива в КЕГ-бочки – линия розлива
- Отделение розлива пива в КЕГ-бочки – КЕГ-бочки, емкости
- Отделение фильтрации – мембранные установки
- Отделение фильтрации – пластинчатые фильтры, сетчатые фильтры
- Склад, вспомогательные помещения, санитарные барьеры
- Транспорт
- Ферментационный цех – емкости для хранения дрожжей
- Цех аэрации, брожения – установка аэрации, трубопроводы
- Гигиена рыбоперерабатывающего предприятия
- Автоматическая мойка тары, ящиков
- Водостоки, сифоны
- Гигиена персонала
- Дезинфекционные барьеры
- Оборудвание и стелажи для размораживания рыбы
- Объемная дезинфекция
- Переработка рыб – оборудование для нарезки и разделки, филетировочное оборудование
- Переработка рыбы – мелкий инвентарь (ручная мойка)
- Переработка рыбы – оборудование для мойки, поторошения рыбы
- Производство консервов – автоклавы, пастеризаторы
- Производство консервов – гомогенизатор для приготовления соусов
- Производство консервов – емкости и тара
- Производство консервов – миксеры, смесители
- Производство консервов – нарезка овощей для маринада
- Производство консервов – оборудование для варки рыбы
- Производство консервов – оборудование для жарки рыбы
- Производство консервов – прочее оборудование из нержавеющей стали
- Производство консервов – столы, стены, полы
- Склад, вспомогательные помещения, санитарные барьеры
- Транспорт для готовой продукции
- Цех готовой продукции – ломтерезки
- Цех готовой продукции – фасовочное оборудование
- Цех копчения – камеры копчения
- Цех копчения – рамы, вешала, палки для копчения
- Специальные средства для АПК