Рамочный план гигиены предприятия по изготовлению алкогольной продукции
Варочный цех – солододробилки, мельницы и другое оборудование для дробления солода Варочный цех – сусловарочные котлы, чаны Варочный цех – фильтр-прессы Варочный цех – варочные котлы, резервуары для осадка Варочный цех – холодильная установка, подача сусла Ферментационный цех – емкости для хранения дрожжей Цех аэрации, брожения – установка аэрации, трубопроводы Отделение фильтрации – пластинчатые фильтры, сетчатые фильтры Отделение фильтрации – мембранные установки Емкости для полупродуктов, пастеризаторы Отделение разлива пива в КЕГ-бочки – КЕГ бочки, емкости Отделение разлива пива в КЕГ-бочки – линия розлива Отделение разлива в бутылки – мойка бутылок Отделение разлива в бутылки – линия розлива Мойка ящиков и тары Внешние поверхности – оборудование, емкости, котлы, вспомогательное оборудование Склад, вспомогательные помещения, санитарные барьеры Объемная дезинфекция Дезинфекционные барьеры Транспорт Гигиена персонала Низкопенные препаратыeНависан ВН Нависан САХ CIP Нависан Б Нависан АС Нависан КН О Нависан КН А Нависан КН Эко Нависан КН Премиум Нависан КД Премиум Нависан Т №2 Высокопенные препаратыНависан CAX BA Нависан BA Нависан B Foam Нависан B Standart Нависан A Нависан KB Нависан Л Нависан Актив Нависан Д Профи ДезинфекцияНависан М1 Нависан Окси Нависан НУК Нависан Вет Нависан Комби Нависан Дезбарьер Плюс Нависан Дезбарьер Минус Мойка
|