Рамочный план гигиены мясоперерабатывающего и птицеперерабатывающего предприятия
Автотранспорт для перевозки животных Убойный участок – места содержания животных, рампы, весы Убойный цех – опалочная печь Убойный цех – оборудование из нержавеющей стали Убойный участок – полы, стены Разделочный цех – оборудование из нержавеющей стали Разделочный цех – мелкий инвентарь и детали оборудования (ручная мойка) Разделочный цех – столы, полы, стены Цех производства мясных изделий – иньекторы и другое оборудование Цех производства мясных изделий – куттеры, смесители и другое оборудование Цех производства мясных изделий – оборудование из нержавеющей стали Цех производства мясных изделий – мелкий инвентарь и детали оборудования (ручная мойка) Цех копчения – рамы, вешала, палки для копчения Цех копчения – камеры копчения Камеры варки Цех готовой продукции – упаковочное оборудование Консервный цех – автоклавы Автоматическая мойка тары, ящиков Водостоки, сифоны Склад, вспомогательные помещения, санитарные барьеры Объемная дезинфекция Дезинфекционные барьеры Транспорт для готовой продукции Гигиена персонала Низкопенные препаратыeНависан ВН Нависан САХ CIP Нависан Б Нависан АС Нависан КН О Нависан КН А Нависан КН Эко Нависан КН Премиум Нависан КД Премиум Нависан Т №2 Высокопенные препаратыНависан CAX BA Нависан BA Нависан B Foam Нависан B Standart Нависан A Нависан KB Нависан Л Нависан Актив Нависан Д Профи ДезинфекцияНависан М1 Нависан Окси Нависан НУК Нависан Вет Нависан Комби Нависан Дезбарьер Плюс Нависан Дезбарьер Минус Мойка
|