Рамочный план гигиены овоще-фруктоперерабатывающего предприятия
Разгрузка овощей и фруктов – гидротранспорт Транспортирующие устройства – ленточные, шнековые, элеваторные Оборудование для мойки овощей и фруктов Производство замороженной продукции – овощерезки Производство замороженной продукции – сортировочная линия Производство замороженной продукции – линия охлаждения и замораживания, туннели для замораживания Производство замороженной продукции – упаковка продуктов Производство замороженной продукции – производственные помещения Производство концентратов – прессы, центрифуги Производство концентратов – бланшировочное оборудование, испарители, пастеризаторы Производство концентратов – емкости, трудопроводы Производство концентратов – мембранные установки фильтрации Производство концентратов – производственные помещения Автоматическая мойка тары и ящиков Ручная мойка и дезинфекция Склад, вспомогательные помещения, санитарные барьеры Объемная дезинфекция Гигиена персонала Низкопенные препаратыeНависан ВН Нависан САХ CIP Нависан Б Нависан АС Нависан КН О Нависан КН А Нависан КН Эко Нависан КН Премиум Нависан КД Премиум Нависан Т №2 Высокопенные препаратыНависан CAX BA Нависан BA Нависан B Foam Нависан B Standart Нависан A Нависан KB Нависан Л Нависан Актив Нависан Д Профи ДезинфекцияНависан М1 Нависан Окси Нависан НУК Нависан Вет Нависан Комби Нависан Дезбарьер Плюс Нависан Дезбарьер Минус Мойка
|