Рамочный план гигиены рыбоперерабатывающего предприятия
Оборудование и стеллажи для размораживания рыбы Переработка рыбы – оборудование для мойки, потрошения рыбы Переработка рыбы – оборудование для нарезки и разделки, филетировочное оборудование Переработка рыбы – мелкий инвентарь (ручная мойка) Цех копчения – рамы, вешала, палки для копчения Цех копчения – камеры копчения Производство консервов – гомогенизатор для приготовления соусов Производство консервов – нарезка овощей для маринада Производство консервов – миксеры, смесители Производство консервов – оборудование для варки рыбы Производство консервов – оборудование для жарки рыбы Производство консервов – емкости и тара Производство консервов – прочее оборудование из нержавеющей стали Производство консервов – автоклавы, пастеризаторы Производство консервов – столы, стены, полы Цех готовой продукции – ломтерезки Цех готовой продукции – фасовочное оборудование Автоматическая мойка тары, ящиков Водостоки, сифоны Склад, вспомогательные помещения Объемная дезинфекция Дезинфекционные барьеры Транспорт для готовой продукции Гигиена персонала Низкопенные препаратыeНависан ВН Нависан САХ CIP Нависан Б Нависан АС Нависан КН О Нависан КН А Нависан КН Эко Нависан КН Премиум Нависан КД Премиум Нависан Т №2 Высокопенные препаратыНависан CAX BA Нависан BA Нависан B Foam Нависан B Standart Нависан A Нависан KB Нависан Л Нависан Актив Нависан Д Профи ДезинфекцияНависан М1 Нависан Окси Нависан НУК Нависан Вет Нависан Комби Нависан Дезбарьер Плюс Нависан Дезбарьер Минус Мойка
|